校内动态

  • 教学研究沙龙

  • 郑州一中微博

  • 校本资源(FTP)

  • 综合信息管理

  • 优教班班通

  • 一中百度贴吧
局长李陶然一行赴郑州一中考点视察学业水平考试工作
责编:郑州一中管理员  2018-01-12
0
郑州市教育局党组书记、局长李陶然到郑州一中考点视察工作开展情况
郑州市教育局党组书记、局长李陶然视察郑州一中考点考务办公室并慰问考务工作人员
郑州市教育局党组书记、局长李陶然视察郑州一中考点试卷保密室
郑州市教育局党组书记、局长李陶然视察郑州一中考点视频监控室
 
郑州一中考点视频监控室及严密认真的视频监考人员
    1月12日上午,河南省2016级普通高中学生学业水平考试首日。郑州市教育局党组书记、局长李陶然赴郑州一中视察考点工作开展情况。市招办鲁军池书记、郑州一中韩松校长、中原区教体局长吴晓昊等领导陪同了视察。
    在郑州一中考点,李陶然局长一行视察了考务办公室、试卷保密室、视频监控室,仔细询问了考点的考试组织和试卷安全保密等情况,对郑州一中考务工作有条不紊的开展给予了充分肯定,并嘱咐考务人员要坚守岗位,履职尽责,严格落实省市招办考务规范,确保考务工作万无一失。
友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:郑州市第一中学 地址:郑州市中原西路182号 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 Email:zzyzbgs@163.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!